このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

<図書>
ゲンダイ エイガ コウギ
現代映画講義 / 大寺眞輔編著 ; 黒沢清 [ほか] 講師

書誌ID 4000013722
データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2005.12
本文言語 日本語
大きさ 259, 9p ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


6階 B : 通常書架 778/04/146 1005841034
4791762436

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の講師: 安井豊, 樋口泰人, 冨永昌敬, 青山真治, 佐々木敦
Profile/Filmography: 巻末p1-9
著者標目 大寺, 眞輔(1965-) <オオデラ, シンスケ>
黒沢, 清(1955-) <クロサワ, キヨシ>
安井, 豊 <ヤスイ, ユタカ>
樋口, 泰人 <ヒグチ, ヤスヒト>
冨永, 昌敬(1975-) <トミナガ, マサノリ>
青山, 真治(1964-) <アオヤマ, シンジ>
佐々木, 敦(1964-) <ササキ, アツシ>
件 名 BSH:映画
分 類 NDC8:778.04
NDC9:778.04
書誌ID 4000013722
ISBN 4791762436
NCID BA7464784X

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています